Monday, December 11, 2017

GNOCCHI

Receta
Rinde: 4 porciones


Ingredientes:

3 libras de papas russet, al horno
2 tazas de harina para todo uso
1 taza de queso parmesano
1 ½ cucharadita nuez moscada
sal y pimienta a gusto


Método:

Hornea las papas la noche anterior y déjalas reposar en el refrigerador por unas horas,
toda la noche si es posible. Pise y pique las papas al horno.
Empuje las papas a través de un ricer o un molino de alimentos.
En un mezclador de pie con un accesorio de paleta, mezcle la harina, el queso, la nuez moscada,
sal y pimienta.
Agregue las papas al mezclador y trabaje durante 5 minutos.
Retire la masa y la forma en una bola del tamaño de un puño. Presione cualquier burbuja de aire.
Enróllalo en un tubo y corta los ñoquis en trozos de aproximadamente 1 pulgada con un cuchillo afilado.
Coloque los ñoquis en agua hirviendo para cocinar. Todos los gnocchi están listos cuando el
la primera pasta se eleva a la parte superior del líquido hirviendo.

Sirve como desees